Искра к Искре

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Искра к Искре » Внеролевые Отыгрыши » Знакомство в баре

Знакомство в баре

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Место: Кибертрон. Бар : "Навеселе"
Время: Поздний вечер.
Участники: Стелс-Комета и Луна.
Описания: Стелс Комета решила немного отдохнуть от лаборатории и последнего заказа. Для этого она выбрала ближайший бар к лаборатории, всего в нескольких метрах. Там она случайно знакомится с Луной и что из этого вышло.

Отредактировано Stels-Kometa (2011-02-09 18:05:34)

0

2

В Баре было шумно. Даже очень шумно. Стелс задумчиво посмотрела на дальнюю арену. Бой был в самом разгаре, два наемника остервенело осыпали друг друга ударами. Толпа буквально взрывалась воплями.
Пройдя мимо этого зрелища, Стелс мило улыбнулась бармену:
- Средне заряженный, охлажденный. Оплатив заказ Стелс подхватила высокий стакан с соломинкой и направилась к единственному свободному  столику, опередив парочку скользких пришельцев. Синяя гора непонятно чего попыталась протестуеще булькнуть, но аргументы в виде активированной винтовки и десептиконского знака на плече показались ему убедительными и они спокойно отвалили. Бармен недовольно покосился но поднимать скандал не стал. Стелс послала еще одну улыбку и попробовала коктейль. Прохлада во рту и затем стремительное тепло по всем магистралям. Фемка зажмурилась от удовольствия. Отдыхала она крайне редко и не всегда спокойно. Закинув ноги на столик, девушка стала наблюдать за ареной, но не убирая оружия. Мало ли  кому захочется познакомится поближе с обаятельным созданием. Тем более что крылья были надежно сложены за спиной и ничто не выдавало ее сикерского происхождения. Скорее за столом сидела молодая гонщица.

Отредактировано Stels-Kometa (2011-02-09 18:22:54)

0

3

Тёмно-синяя сикерша шла по улицам, думая о том, куда мог подеваться Саундвейв. Слишком много значил для неё связист десептиконов. В первую очередь он был не только медиком для Луны, но и самым близким из всех. Никогда Луна не показывала взаимности к своим собратьям и Старскриму.
//-Никогда не забуду я тот солнечный цикл, когда Старскрим прогнал меня...//
Пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей, сикерша остановилась перед дверью в какой-то бар.
-"Навеселе"...Никогда не слышала...- фем подошла к двери и легонько толкнула.
Пройдя в помещение, сикерша немного увеличила чувствительность датчиков. В помещении царил слабый полумрак. на дальней арене шла схватка между двумя крупными наёмниками.
Луна прошла мимо, обратившись к бармену:
-Мне, пожалуйста, слабо-заряженный,- ожидая заказ, сикерша осмотрелась.
В поле зрения попали два каких-то пришельца синего цвета и чёрно-красная фем наземной конструкции.
//-Видимо, они не поделили столик...//- подумала сикерша, заметив направленное на пришельцев активированное оружие.
Но что больше всего привлекло внимание Луны, так это сверкнувший в свете ламп фиолетовый знак десептиконов.
//-А вот это уже любопытно...//- получив свой заказ, сикерша проводила взглядом недовольно булькающих пришельцев и подошла к столику, за которым сейчас сидела чёрно-красная фем.
-Извини, не против, если я присоединюсь?- сикерша неуверенно дёрнула крыльями, ожидая ответа.

0

4

-Не против. Присаживайся.- ответила Стелс, убирая ранее закинутые ноги. Слегка притушив оптику, она рассматривала незнакомку. Темно-синяя броня, желтая, практически оранжевая оптика. И тарансформа сикера, без опознавательного знака. Что само по себе было редкостным сочетанием. Закинув ногу на ногу, она отсалютовала ей своим бокалом с коктейлем.
Наемники разошлись. Схватка окончилась победой грязно-зеленого громилы с клешней в место кисти. Зал огласили рев толпы. Стелс поморщилась когда в аудиосенсерах зазвенело от рева. Она не любила такой вид развлечения. Там ты или пан или пропан... Средне заряженный стал постепенно действовать, расслабляя системы. Исчезла странная скованность.
-Ты откуда? Я просто раньше тебя здесь не видела.-спросила она сикершу и послала еще один заказ на стойку, ее бокал опустел. Через несколько минут дройд притащил бокал сиреневого цвета и какие-то фрукты в тарелочке.
Приняв плату, дройд укатил.

Отредактировано Stels-Kometa (2011-02-10 03:15:13)

0

5

Луна кивнула и присела за стол, поставив свой куб на гладкую поверхность.
-Я?..Хм, вроде как с Земли,- сикерша неуверенно дёрнула крыльями.- Точнее, меня активировали там.Вроде, - Луна сделала глоток из своего куба.
Фем всегда нервничала, когда ей приходилось заводить новое знакомство.
//-Пожалуй, это у меня осталось от Саунда...//- подумала Луна.
-Извини, если тороплю события. А как тебя зовут?- сикерша посмотрела на фемку, всё-таки, лучше знать друзей и врагов не только видя их.
//-Кто знает, что может произойти? Следует быть осторожнее. Не все десептиконы такие же спокойные, как связист. Не хочется, чтобы от меня остался пепел.//
Фем доброжелательно улыбнулась, жёлтая оптика немного сверкнула.

0

6

-С Земли? Мда... Далеко тебя занесло. Как впрочем и меня.- Стелс хихикнула, вспоминая как первый раз прошла через портал измерений. Нервный подросток, который метался из в стороны в сторону, по воздушному пространству Кибертрона.
Оптика совсем стала блеклой. Но через несколько минут она загорелсь рубиновым светом.
-Не торопишь. Стелс-Комета. Лучше Стелс. Так короче будет и удобнее для общения.-кивнула она. Сикер заметно нервничала, хоть и улыбалась.
//-А она довольно симпатичная! Легкий и стройный корпус. Длинные и широкие крылья. И ноги...//- задумчиво оглядывая сикера, про себя отметила Стелс. И задала ответный вопрос: - А как зовут тебя?
И стащила с тарелки ароматную ягодку, по вкусу и форме напоминающую клубнику.

Отредактировано Stels-Kometa (2011-02-11 01:20:57)

0

7

//-Н-Да...Очень далеко...//- подумала про себя сикерша, продолжая неспешно потягивать энергон.
-Я Луна,- улыбнулась фем.
Энергон начал своё действие и фем расслабилась. Конечно, ведя себя в рамках положенного. В отличие от остальных десептиконов, которых она знала, Луна была более дружелюбной и спокойной. не рискуя пока открывать своего происхождения, сикерша улыбнулась.
//-Может, не стоит опасаться, что меня разберут на винтики при малейшей неправильно построенной фразе.//
-А давно ты на Кибертроне?- фем посмотрела на Стелс.

0

8

-Эмм...очень давно!-стушевалась Стелс. Вопрос не то чтобы застал в врасплох, но от выпитого системы немного сбоили.
-Я тут уже много солнечных циклов. Работаю в лаборатории. - проговорила фемка, откидываясь на спинку диванчика. Крылья сложенные за спиной протестующе заныли. Пришлось резко выпрямится, так как ощущения не из приятных.
Тем временем заиграла местная группа.

0

9

-Так ты...Учёный? Я когда-то тоже была своего рода исследователем,- неуверенно дёрнула крылом Луна.- А сейчас я - простой скиталец...
Фем улыбнулась. Заметив, как резко Стелс выпрямилась, в жёлтой оптике проскочили взволнованные огоньки.
-Всё в порядке?- спросила сикерша.
Когда заиграла музыка, Луна не обратила на это внимания.

0

10

-Ученый? В некотором роде да. Смотря какая область знаний. Скорее недоучившийся медик.-пожала плечом фем.
-Не волнуйся, просто тут очень неудобные диваны. Мешают крыльям.-проворчала Стелс. Затем немного помолчав предложила: - Ты не прочь погулять? А то что-то здесь шумно...
На самом деле Стелс было скучно и фемка показалась ей хорошей компанией на вечер или может быть даже на ночь.

0

11

Луна удивлённо сверкнула оптикой. Вопрос сорвался с вокалайзера прежде, чем сикерша успела понять, что спросила.
-У тебя есть крылья?
//-Упс, а вот это явно не стоило спрашивать. Должно быть я их не заметила..//
Луна виновато посмотрела на Стелс. Услышав вопрос, сикерша кивнула.
-Не против...

0

12

Стелс поднялась и направилась к выходу.
-Выйдем, покажу!-поманив новую знакомую, сказала она, ловко увернувшись от слишком наэнергонившегося клиента. Около выхода ее подловил старый знакомый:
-Хай, Стелси! В северных районах будут "Бешеные гонки". Крошка будет участвовать?-вынырнул откуда то серебристый гонщик и приобнял ее за талию, похлопав по бамперу. Компания таких же пьяных гонщиков резко заткнулась. Стелс осторожно вдохнула и выдохнула атмосферу. Внимательно посмотрела на нахала и произнесла очень недовольным голосом, холодным как лед:
- Первое: я не Стелси, а Стелс. Второе: я не принимаю участие в "Бешеных гонках".во второй раз за декаду. И третье: еще раз посмеешь меня облапать, я тебя размажу по стенке, вот так!
Стелс резко крутанула руку нахала, заворачивая за спину и подставила подножку, заставив шлепнутся на пол.Корпус автоматически принял боевую стойку. Ярость проснулась и грозила прорваться через слабы барьер разума. Оптика ярко сверкнула. Бот застонал, не рискуя двигаться... В зале поднялась шумиха, драки были здесь часто и никого не удивило такая реакция сикера. Наоборот зал начал покрикивать, предлагая на выбор от отрывания головы и заканчивая изнасилованием.
Вышибала стал проталкиваться к ним.

0

13

Луна согласно кивнула и поднялась на ноги, проходя вслед за Стелс. Уже около дверей какой-то серебряный гонщик преградил дорогу, обратившись к Стелс.
//-Стелси?//- Луна слегка вздрогнула.- //Оу, не самое удачное место для драки. Но, искрой клянусь, что-то сейчас произойдёт...//
Луна посмотрела на новую знакомую, затем перевела взгляд на другого гонщика. Когда Стелс заставила упасть того на пол, Луна взволнованно дёрнула крыльями. Оптика испуганно сверкнула, когда сквозь толпу сикерша заметила идущего в их сторону вышибалу.
-Стелс, пора уносить ноги,- прошептала фем, чувствуя неладное и, взяв знакомую за манипулоятор, потащила к выходу.

0

14

-Я еще не закончила!-попыталась возмутится Стелс, когда Луна ее потащила на улицу.Откуда в этой фемке столько силы? Ярость продолжала клокотать, требуя пойти и основательно надрать нахалу спойлер. Выбравшись на улицу Стелс рывком остановила Луну. Вырвав манипулятор, фем неверной походкой пошла за угол здания, в тупик. Там прислонившись к прохладной поверхности стены, попыталась успокоится.
Сколько раз она зарекалась не устраивать дебоши? Несчетное количество. Десептиконская натура каждый раз давала о себе знать, заставляя реагировать на все неожиданными вспышками гнева и приступами ярости. Стиснув кулаки, она только сейчас заметила что когти активировались, а в дентопластинах выдвинулись небольшие клыки.Проведя языком по ним, фем ухмыльнулась.
Крыло тоже напомнило о себе. Стелс отключила оптику и выдвинула крыло. С шуршанием крылья выдвинулись, придавая несколько необычный вид ее альтформе.
Неожиданное прикосновение к крылу заставило трехрежимника резко дернутся, активировать оптику и прижать объект к  стене, где только что стояла она.
-Луна?- несколько удивленно произнесла Стелс, совершенно забыв про сикера.

Отредактировано Stels-Kometa (2011-02-13 06:45:21)

0

15

Тупик за баром

Оказавшись на улице, Луна прогнала воздух по системам. Пройдя вслед за Стелс, сикерша виновато сверкнула оптикой.
//-Почему Стелс такая сердитая? Я же только хотела помочь...//
Луна остановилась в нескольких шагах от десептиконки. Стараясь не беспокоить, чтобы не нарваться на гнев Стелс, Луна посмотрела на фемку. Лёгкий шорох заставил сикершу удивлённо посмотреть на Стелс. Заметив выдвинувшиеся крылья, Луна удивлённо сверкнула оптикой.
//-Так вот оно как? У Стелс действительно есть летающая альтформа? Удивительно...//
Любопытство сикерши слегка подвело её, заставив аккуратно коснуться появившегося крыла. Правда, в следующий момент фем пожалела об этом, когда Стелс прижала её к стене.
-Что?..- удивлённо произнесла фем, ударившись крыльями о поверхность.
Понуро опустив крылья, сикерша виновато посмотрела на Стелс.

0

16

Тупик за баром

//-Шлак! Совершенно вылетело из головы, что я не одна. Наверное больно, все таки стена не перина...И крылья  чувствительны...//-пронеслось у нее в голове. Не понаслышке знала что такое болевые импульсы на чувствительной поверхности.
Тряхнув головой, Стелс слегка прижала антеннки к шлему, что придавало несколько виноватый вид. Луна смотрела несколько расстроено, что придавало ей вид маленькой бэты.
-Извини.-тепло улыбнувшись, Стелс не отпуская руки сикерши, осторожно провела ладонью по ее крылу, генерируя слабенькие приятные импульсы и пуская их с еще неубранных когтей. Ей действительно понравилась фемка, и причинять ей какой бы то ни было вред она не хотела.

0

17

Тупик за баром

Луна посмотрела на Стелс. Печально сверкнув оптикой, сикерша опустила голову.

-Извини.

Сикерша посмотрела на новую знакомую и улыбнулась.
-Ничего. Я сама напросилась.
Когда Стелс коснулась широкого крыла, сикерша удивлённо сверкнула оптикой. Прикосновение к крылу было таким...приятных и успокаивающим.
-Да, ладно...Только...- Луна опустила взгляд на державший её манипулятор.- Отпусти, пожалуйста.

0

18

Тупик за баром

Да, ладно...Только...Отпусти, пожалуйста.
Стелс хищно ухмыльнулась, не отпуская руки фемки. Склонившись над ней, трехрежимница несколько секунд рассматривала лицо Луны, задержавшись на растерянной оптике. Затем прижавшись ближе к корпусу, осторожно коснулась губ в ласковом поцелуе.
Ладонь перестала поглаживать крыло, переместившись на талию задевая чувствительные датчики, спуская легкие заряды с когтей.

0

19

Тупик за баром

Луна удивлённо посмотрела на Стелс, когда чёрно-красная фемка хищно ухмыльнулась. Но что было ещё неожиданней - это поцелуй. Сикерша предприняла попытку отстраниться, но когти на талии задушили этот порыв ещё в самом начале.
//-Нет...Нет, нет, нет! Это не правильно. Стелс - фемка, я тоже!//
Осклок в груди словно разрывался. Противоречия и желания устроили между собой борьбу. Оптика испуганно сверкнула, но в конце концов, лёгкие заряды, срывающиеся с пальцев трёхрежимницы слегка расслабили системы сикерши. Луна притушив оптику, неуверенно ответила на поцелуй. По щеке скатилась капля омывателя.
Фем чувствовала себя ужасно, словно она предала кого-то очень дорогого. Правда, так это и было. Ведь кроме Саунда никто не мог и не смел касаться тёмного корпуса. А уж тем более, целовать. Луна впала в своеобразный стазис. Через несколько астросекуд фем отстранилась и понуро опустила крылья.

0

Вы здесь » Искра к Искре » Внеролевые Отыгрыши » Знакомство в баре