Тёмно-синяя сикерша шла по улицам, думая о том, куда мог подеваться Саундвейв. Слишком много значил для неё связист десептиконов. В первую очередь он был не только медиком для Луны, но и самым близким из всех. Никогда Луна не показывала взаимности к своим собратьям и Старскриму.
//-Никогда не забуду я тот солнечный цикл, когда Старскрим прогнал меня...//
Пытаясь отвлечься от навязчивых мыслей, сикерша остановилась перед дверью в какой-то бар.
-"Навеселе"...Никогда не слышала...- фем подошла к двери и легонько толкнула.
Пройдя в помещение, сикерша немного увеличила чувствительность датчиков. В помещении царил слабый полумрак. на дальней арене шла схватка между двумя крупными наёмниками.
Луна прошла мимо, обратившись к бармену:
-Мне, пожалуйста, слабо-заряженный,- ожидая заказ, сикерша осмотрелась.
В поле зрения попали два каких-то пришельца синего цвета и чёрно-красная фем наземной конструкции.
//-Видимо, они не поделили столик...//- подумала сикерша, заметив направленное на пришельцев активированное оружие.
Но что больше всего привлекло внимание Луны, так это сверкнувший в свете ламп фиолетовый знак десептиконов.
//-А вот это уже любопытно...//- получив свой заказ, сикерша проводила взглядом недовольно булькающих пришельцев и подошла к столику, за которым сейчас сидела чёрно-красная фем.
-Извини, не против, если я присоединюсь?- сикерша неуверенно дёрнула крыльями, ожидая ответа.